部门乡镇街道

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

贵州银行安顺分行一行到普定县调研指导工作

字体:   打印本页 关闭本页            

    1月25日,贵州银行安顺分行党委委员朱永政一行到普定县调研项目和农业产业发展,以及金融助推乡村振兴等方面工作。县委常委、常务副县长张涛,县委常委、副县长陈蔚及县直相关部门负责人陪同。



  调研中,朱永政一行来到普定县2021年高标准农田建设项目点,认真听取相关负责人关于项目推进情况和未来发展规划汇报。他表示,贵州银行将一如既往关心、关注普定发展,继续发挥政策性金融对地方经济发展的支持作用,进一步拓宽渠道、深化合作,选好选准合作项目,在互利共赢中助推普定农业产业化发展和乡村振兴。


  朱永政表示,下一步工作中,将紧密结合普定发展实际和需求,切实用好用活各项金融优惠政策,进一步加大对农业产业升级、重大项目建设等领域的支持力度,为普定实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接作出新的更大贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: