您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

贵州省磁共振及DSA的临床应用价值研讨会在普定隆重召开

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  7月29日,由飞利浦医疗保健事业部、九三学社普定支社主办,普定县人民医院承办的“贵州省MRI及DSA的临床应用价值研讨会”在普定隆重召开。王荣品博士、王学建教授、沈桂权教授、范光明博士、古明高主任等省内影像学术界权威专家亲临会议现场,参会人员带来一场可贵的医学盛宴。省内10余个市、县区20余家医院100多位医务人员参加会议。

  开幕式上,普定县人民医院院长朱代荣对莅临研讨会现场的各位教授、专家及医疗同仁表示热烈的欢迎,对飞利浦公司大力支持此次学术会议表示衷心感谢。他指出,此次研讨会是普定县人民医院历史上召开的规模最大、规格最高、最为隆重的一次学术会议,将会大大提高我院影像诊断及临床应用技术,从而全面提升医院的技术水平和服务质量。

  会上,专家们引用典型案例,围绕应力性骨折的影像诊断、中枢神经系统磁共振临床应用、腹部及盆腔磁共振临床应用、DSA应用价值等方面进行深入浅出的讲解,飞利浦公司技术人员介绍了飞利浦1.5T磁共振的临床应用和飞利浦DSA新技术等相关知识。

  普定县人民医院负责人表示,医院将以此次会议为契机,不断加强人才队伍建设和学科建设,打造一支高水平的医学影像团队,为普定卫生事业做出更多努力,为服务全县百姓健康,决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会做出更大贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息