部门乡镇街道

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日普定

普定县举行2021年“活力普定·暖冬消费行动周”活动 吕庆宣布活动正式启动 陈德国 胡恒 熊永刚 周维出席活动

字体:   打印本页 关闭本页            

为更好地发挥消费对经济增长的基础性作用,11月20日,普定县举办2021年“活力普定·暖冬消费行动周”活动,县委书记吕庆出席活动并宣布活动正式启动,县委副书记、县长陈德国,县人大常委会党组书记胡恒,县政协主席熊永刚,县委副书记周维,县领导张涛、余真权、任蔓、陈智、操雷、王周山、罗薇、刘文鹏、刘子晖、徐开琳及县直相关部门负责人企业代表参加活动。




此次活动旨在深入贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,落实省、市稳投资促消费相关工作要求,充分展示全县巩固脱贫攻坚产业发展成果同时,营造丰富、便利、实惠、放心的消费环境,畅通农特产品供需渠道,满足市民购物需求,保障和改善民生,进一步拉动内需、扩大消费、助力乡村振兴。

企业家代表汪朝祥表示,普定各企业将牢牢抓住此次活动的有利时机,秉承“诚信兴商、物美价廉”的经营理念,积极筹备各种品质优异、性价比高的本地产品,“展特色、聚人气、树形象、促发展”,为全县人民送上一场精彩纷呈、热烈红火的消费盛宴。

吕庆宣布活动正式启动并与出席活动的县领导共同点亮启动球。启动仪式现场,多家企业还进行了签约仪式,成功达成战略合作。


随后,吕庆一行前往鑫旺大市场,实地察看农特产品展销现场,与摊主深入交谈,详细了解产品特点、产品销路和销量以及企业发展现状。展销现场,吕庆等领导还购买了部分农特产品,用行动支持消费活动开展。

展销现场,琳琅满目的产品、经济实惠的价格吸引了许多市民前来购买。各摊位更是独出心裁,茶叶试喝、汤圆试吃等销售方式,通过让利打折、全场特卖等优惠活动,让广大市民能够真正买到物美价廉、合乎心意的产品。广大市民纷纷表示,在这里能集中买到很好的土特产经济又实惠。

展销活动不仅为广大市民提供了优质的农特产品,还为我县各农特产品企业提供了销售、推广的良好机会。企业家们纷纷表示,此次展销活动切切实实帮助他们增加了销量,提高了知名度,推广了产品。

据悉,此次展销活动按照“同一时间、统一标识”要求,以“防疫情、保供应、促销费”为目标,“政府搭台、企业为主、市场化运作”的原则,搭建线上线下展销平台。截至11月20日下午,参加活动的9个乡镇(街道)和26家企业共计销售29.03万元。展销产品包括刺梨汁、汤圆、水饺、面条、茶叶、藕粉、猕猴桃、韭黄等农特产品。有效促进了全县农业产品销售,提振了消费信心,激发消费需求,更好的发挥了消费对经济增长的基础性作用。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: