您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈登荣同志主持召开贯彻落实全市公安局长座谈会精神暨学习党的十九大精神研讨会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

01.jpg

12月8日上午,普定县人民政府副县长、公安局党委书记、局长陈登荣同志亲自主持会议,组织召开学习贯彻全市公安局长座谈会精神暨党委中心组(扩大)学习党的十九大精神研讨会,传达学习全市公安局长座谈会精神,对党的十九大精神进行再学习、再宣传、再贯彻,谋划来年公安工作,全体党委成员、各单位主要负责同志参加会议。

陈登荣同志在讲话中强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前的首要政治任务,公安机关要坚持“党建引领一切”的工作核心,紧密联系实际,从中找准对公安工作提出的新要求,牢牢把握“七个精准把握”,始终坚持“四个不动摇”,坚持听党指挥不动摇,坚持捍卫核心不动摇,坚持维护稳定不动摇,坚持学习贯彻不动摇。

02.jpg

陈登荣同志强调,今年以来,普定公安在县委政府和市局党委的坚强领导下,积极作为,主动出击,有效确保了全县社会大局持续平稳。要紧紧围绕党的十九大精神提出的新目标、新战略、新要求,紧紧围绕不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感这个目标,准确把握公安机关面临的形势,切实找准存在的短板,真正贯彻落实好党的十九大精神。

05.jpg

陈登荣要求,党的十九大确立了新时代,明确了新任务,提出了新战略,公安机关在实际工作中要善于抓好结合,谋划好来年公安工作。一是着力大数据,打造智慧型公安机关。要推进信息采集录入工作,把大数据采准、实、用活,建立健全机制保障,有效支撑公安工作。二要着力大防控,建立共建共治共享社会治理体系。要深入研究治安形势变化、找准发案规律,严控发案,继续加强“六张网”建设,扎实推进社会治安大防控体系建设。三要着力大服务,决战决胜脱贫攻坚。要结合新时代新要求,围绕党委政府中心工作,狠抓服务发展、服务民生、服务大局,深入推进以大数据信息化为支撑的公安机关便民利民服务改革,促进地方经济发展,决战脱贫攻坚,决胜全面小康。四要着力大监督,建设过硬公安队伍。按照新时代党的建设总要求,狠抓队伍管理、执法执纪监督,进一步拓展队伍管理覆盖面,加大从严治警管警力度,深入推进队伍大监督机制,确保公安队伍健康发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息