您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈训华率队到普定县调研工业企业发展工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

17.jpg

12月12日,安顺市委副书记、市长陈训华到普定县调研工业企业发展工作。市委常委、普定县委书记徐德祥,副市长张本强,市政府秘书长王洪勇,普定县委副书记、县长赵开运,县委常委、县工业发展指挥部指挥长张涛,副县长熊晓春,县经济开发区管委会副主任徐开琳及市县相关部门负责人陪同。

在锦程铝业科技有限公司,陈训华走进企业生产车间和产品展厅,详细了解企业的生产经营、设备技术水平、操作流程及产品工艺等情况。

随后召开座谈会,听取企业负责人关于公司当前发展及未来规划情况汇报,研究解决企业发展过程中遇到的困难和问题。

18.jpg

陈训华指出,锦程铝业科技有限公司产品特色突出、发展思路清晰,具有良好的发展前景,希望公司继续利用自身技术优势,进一步延伸铝制品产业链,提高产品附加值,使之发展成为引领性行业。普定县及各有关部门要围绕“千企改造”工程,瞄准国内一流、找准行业标杆,加快铝制品企业升级改造进度,确保新改造的项目实现脱胎换骨,推动铝制品产业转型升级;要多措并举降低企业在融资、物流等方面的成本,深入了解并及时解决企业面临的困难和问题,为企业发展营造良好环境,更好地支持企业做大做强,助推我市实体经济持续健康发展。

19.jpg

陈训华强调,普定县及各有关部门要把发展实体经济作为经济社会发展的重点抓实抓好,深入了解企业需求,切实降低企业成本,全力推动工业企业加快发展、转型升级,为我市经济社会持续健康发展作出积极贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息