您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

徐德祥调研指导普定县重点公路建设情况

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

11.jpg

12月20日,安顺市委常委、普定县委书记徐德祥对S313普定至四角田公路改扩建工程、普定北环路段工程等项目建设情况进行调研。县委常委、县委办主任、县委统战部部长胡恒,副县长、县公安局局长陈登荣,县交通局主要负责人陪同调研。

13.jpg

在普定至四角田公路改扩建工程施工现场,徐德祥重点对波玉大桥、龙场垭口、高坡路段三个关键性施工节点进行查看,详细了解施工进度,询问施工过程中存在的困难和问题,听取全县公路建设情况汇报。

12.jpg

普定至四角田公路改扩建项目是普定县公路建设的重点工程,全长43.3公里,宽8.5米,建设等级为二级公路,总投资3.98亿元,于15年11月开工建设,目前路基建设已达40公里,预计2018年6月前可全面建设完成,并通车使用。

14.jpg

徐德祥指出,要按照安全施工的操作规程进行施工,确保过往行人和车辆的安全;要做好周边道路的疏通和保畅工作;在项目建设中要严格按照设计要求和施工标准进行施工,抢抓有利时机,对关键性节点工程进行突破,确保项目按时保质建成通车。

上一篇:
下一篇:

相关信息