您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈训华率队到普定县调研指导工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

21.jpg

12月19日,安顺市委副书记、市长陈训华率市直相关部门负责人到普定县兴东文化产业园调研指导“万企帮万村”消费扶贫东西部协作支持贵州发展现场会筹备情况。副市长熊元,市政协副主席、市工商联主席王伟,市政府秘书长王洪勇,市政府副秘书长肖彩虹,普定县委副书记、县长赵开运,县委常委、常务副县长唐明永及县直相关部门负责人陪同调研。

22.jpg

调研中,陈训华一行来到兴东文化产业园,先后走进双子酒店、会展中心、会议中心等地进行实地参观调研,详细了解“万企帮万村”消费扶贫东西部协作支持贵州发展现场会筹备情况,并召开座谈会,进一步安排部署大会筹备工作。

陈训华指出,“万企帮万村”消费扶贫东西部协作支持贵州发展现场会在兴东召开,是我市脱贫攻坚进程中的一次重要机遇,要高度重视、密切配合,全力做好会议筹备各项工作,确保大会办出水平、办出成效;要切实发挥好大会作用,把异地企业和商会作为加快推动我市脱贫攻坚工作的重要力量,充分发挥其人脉、信息、资源等优势,助推我市农特产品走向全国,吸引更多优秀企业到我市发展。

23.jpg

陈训华强调,要切实增强责任感和紧迫感,紧扣大会要求和时间节点,认真抓好水、电、气、讯等要素保障工作,进一步做好环境整治、舆论宣传、会务接待和安保维稳等重点工作,为本次大会营造良好氛围;各工作小组要根据职责分工进一步细化完善工作方案,全面梳理自查,及时查缺补漏,确保大会顺畅有序举行;兴东文化产业园要以此次大会召开为起点,充分展示自身特色和良好形象,不断提升影响力,为助推我市经济社会加快发展贡献更大力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息