您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

杨晓曼到普定县调研文化产业发展工作

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

8.jpg

12月21日,安顺市委常委、市委宣传部部长杨晓曼率安顺市电视台、安顺日报社以及多家省驻安媒体负责人到普定县调研文化产业工作发展情况,普定县委副书记马照亮陪同调研。

调研组一行来到兴东大健康文化产业园,通过实地参观、听取介绍和观看宣传片的方式,详细了解各项目的建设和运营情况。

9.jpg

兴东大健康文化产业园以大健康、大旅游产业为主要产业方向,是集种养殖业、健康食品、医疗保健、休闲养生、商务会展、文化娱乐、旅游度假等多功能为一体的综合体,园区汇集全国乃至世界诸多相关知名企业强强参与,致力于打造成为中国乃至世界的品牌核心中心。

座谈会上,兴东公司党建、技术、互联网工作负责人分别汇报各项工作进展情况。各媒体负责人认为,兴东大健康文化产业园产业规模巨大,产业种类丰富多样,文化韵味浓厚,并纷纷表示将利用好各自的媒体平台,深入挖掘好、宣传好、报道好大兴东文化综合体。

杨晓曼对兴东大健康文化产业园的后续发展给予厚望,她希望兴东公司党委要提高政治站位,充分发挥党建引领文化产业发展的作用;要积极将精神文明和社会主义核心价值观融入到公司的企业文化中,以文化的繁荣发展拓展其他产业,吸引更多的外来游客。并希望各媒体人在宣传报道上大力扶持兴东公司。

上一篇:
下一篇:

相关信息