您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

陈登荣同志到猴场大地村走访慰问平困户

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

01.jpg

按照帮扶干部开展扶贫济困“送温暖·帮万家”活动要求,1月11日下午,县人民政府副县长、公安局党委书记、局长陈登荣同志到猴场乡大地村走访慰问贫困户。

02.jpg

在大地村,陈登荣来到结对帮扶贫困户祁德富家,详细询问其家庭基本信息、收入状况和种养殖情况,了解享受扶贫政策。得知祁德富家享受国家易地扶贫搬迁政策,年前准备搬到城区玉兔山安置点居住,家中两个女儿正在读大学,陈登荣同志非常欣慰,表示将提供力所能及帮助,并和贫困户一同谋划和打算进城后的生活,建议要发挥自身生产技能的特长,踏实干事、勤劳致富,确保取得稳定收入,真正实现脱贫。

03.jpg

作为联系深度贫困村县领导,陈登荣同志在走访中强调,2018年是全县脱贫攻坚工作的决战之年,村级作战队、第一书记、村支两委要强化思想认识,鼓足工作干劲,严格按照全县助推脱贫产业规划,发挥村级公司带动效应,精心做好韭黄种植产业,做优养兔、养牛等养殖产业,逐步提高群众生产收入。

04.jpg

走访慰问结束后,陈登荣同志还专程深入通村通组路网全覆盖(一期·二标段)项目部,督导等坪线(等堆至坪上)项目工程建设,要求承建方加强工作进度,确保工程质量,及时开展路面清淤,确保满足春运需求,更好地服务广大群众。

05.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息