部门乡镇街道

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

吕庆到猴场乡开展春节走访慰问

字体:   打印本页 关闭本页            

为认真贯彻落实中央、省、市关于做好春节期间有关工作的精神,扎实做好普定县关心困难群众帮扶救助工作。1月24日,县委书记吕庆带队到猴场乡慰问困难农民工、基层教师、“三支一扶”大学生志愿者、民政保障对象及离退休村干部等群体代表。县委常委、县委统战部部长李焕进,县委常委、副县长王泽勇,县政协副主席高立,县直相关部门及猴场乡负责同志陪同慰问。


县委书记吕庆慰问猴场乡干部职工


吕庆一行先后到猴场乡老甲寨村、猴场乡政府及猴场社区,慰问困难农民工、基层教师、“三支一扶”大学生志愿者、民政保障对象及离退休村干部等群体代表。每到一处,吕庆都与他们亲切交谈,详细了解他们的身体情况、家庭生活情况、工作情况及子女就业情况,向他们致以节日的慰问和诚挚的祝福,真诚感谢党员、教师、干部职工为普定做出的贡献,并为他们送去慰问物资。


县委书记吕庆走访慰问民政保障对象


县委书记吕庆向困难农民工送去慰问金


吕庆表示,各级各部门、各乡镇(街道)要多关注群众所思、所盼、所求,要借春节慰问的机会向群众征求意见和建议。要与群众平等相待、坦诚相见,走入群众家中、走到群众身边、走进群众心里,通过与他们推心置腹的拉家常,去了解他们所想所需。要把群众急难愁盼的事放在心上,真心实意地为他们排忧解难,让他们切身感受到党和政府的温暖,真正把慰问送到群众家里,把温暖送进群众的心里。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: