部门乡镇街道

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

吕庆调研盘江普定电厂项目工作开展情况

字体:   打印本页 关闭本页            

1月24日,普定县委书记吕庆,县委常委、副县长陈智带领县直相关部门负责人到黄桶街道,对盘江普定电厂项目选址点前期筹备工作进行实地调研。吕庆强调,要高度重视盘江普定电厂项目,以最大的诚意和优惠的政策欢迎企业到普定投资,努力实现地方与企业的合作共赢、共同发展。



在黄桶街道电厂选址点,吕庆一行实地查看该处用地资源,并通过查看电厂项目拟用地分布图,了解企业用地具体选址范围、拟用地面积等相关情况,并现场与随行部门进行交流讨论,努力为项目落地普定县提高优质服务。


吕庆指出,黄桶街道区位优势明显,道路交通便捷,毗邻原煤供应充足地区,具有原煤供应充足、运输成本低等优越条件,在普定县发展煤电项目基础良好、前景广阔。



吕庆强调,县委、县政府高度重视盘江普定电厂项目,该项目的建设,将带动电力、煤炭、建材、物流等产业发展,形成大量投资,极大增强普定县经济社会发展后劲。各相关部门要进一步加大工作力度,举全县之力做好项目服务保障工作,确保该项目有效推进,早日落地建设,助推全县经济社会高质量发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: