部门乡镇街道

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

吕庆到猴场乡调研时强调 积极探索新路径 大力开创新局面

字体:   打印本页 关闭本页            

    1月24日,普定县委书记吕庆到猴场乡开展调研,他强调,要大胆创新、细致实验,积极探索新路径、新方法,大力开创经济发展新局面,为共同富裕提供更多普定借鉴。县委常委、县委统战部部长李焕进,县委常委、副县长王泽勇,县政协副主席高立,县直相关部门及猴场乡负责同志参加座谈会。


县委书记吕庆作要求


  会上,猴场乡围绕未来五年发展思路及下一步工作重点作了详细汇报。


  吕庆指出,猴场乡目标定位精准,发展思路明确,未来规划清晰,值得肯定。在接下来的工作中要围绕“四新”主攻“四化”,聚焦旅游产业,着力打造普屯坝4A级景区,打造独具魅力的旅游体验,带动猴场乡经济发展。要用好区域优势,大力发展林下经济,开创绿色富民产业新局面。要优化产业结构调整,促进辣椒特色产业可持续发展,不断提升农产品附加值,提升农业竞争力,用农业产业高质量发展带动乡村振兴。


调研会议现场


  吕庆强调,各乡镇(街道)要大胆创新、细致实验、积极探索,寻找产业发展新路子。要坚持文化繁荣创新,推动文化和旅游融合发展,一步一个脚印走出独具特色的发展模式。要进一步发挥党建引领作用,通过政策引导和机制创新,让群众一起参与到家乡建设中来,同心同向,凝聚发展工作合力,全力推动普定经济社会高质量发展大踏步前行。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: