您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

普定县开展“五一”节前旅游安全检查

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  为切实做好假日旅游安全工作,确保为广大群众及远道而来的游客营造一个良好的旅游安全环境,4月28日,普定县委常委、常务副县长唐明永,副县长王周山率队开展“五一”节前旅游安全检查。

10.jpg

  检查组一行重点检查了马官镇玉真山文物保护单位、大兴东旅游世界,慧远加气站及辖区内部分公共娱乐场所,每到一处,检查组通过现场查看、听取汇报等方式,详细了解各个场所安全生产落实情况,对每个公共场所消防安全、设备设施、景区承载量、食品安全、应急装备等进行查看,对发现问题的提出整改意见。

11.jpg

  检查组指出,安全生产事关人民群众生命和财产安全,各有单位相关部门要始终紧绷安全生产这根弦,进一步提高政治站位,切实把关于安全生产各项工作要求落到实处;要严格排查隐患,发现问题及时整改,做到零容忍、零遗漏,严防各类事故发生,确保“五一”假期安全。

12.jpg

  检查组强调,各相关部门和景区负责人要认真落实好安全责任制,按照职责分工,周密安排,切实做到保障到位、服务到位、监管到位,突出抓好游客分流、消防安全、食品安全等各类安全工作,坚决防止安全事故发生,确保我县安全生产持续稳定。


上一篇:
下一篇:

相关信息