部门乡镇街道

您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 人事信息

【公示】普定县县管干部任前公示

字体:   打印本页 关闭本页            

    为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《关于规范干部信息公开工作的意见》《普定县县管干部任前公示办法》等有关规定,经县委常委会议研究,对下列同志进行任前公示(排名不分先后):


      胡继江,男,汉族,1984年8月生,大学,中共党员,现任普定县人力资源和社会保障局党组成员,县社会保险事业局局长,拟任县直部门正职。


      董登荣,男,汉族,1973年8月生,中央党校大学,中共党员,现任普定县乡村振兴局副局长、党组成员(三级主任科员),拟任县直部门正职。


      公示时间:2022年5月10日至5月16日止。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向县委组织部反映,反映问题必须实事求是,客观公正。

      受理单位:中共普定县委组织部干部监督室

      举报电话:0851-12380

      通讯地址:普定县文明路县委大院内(邮编:562100)

      网上举报:pdx12380@126.com


      为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。


中共普定县委组织部

2022年5月9日


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: