您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 社会公益

普定县开展2017年身边好人现场交流活动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  为弘扬传统文化、传播社会主义核心价值观和积极向上的正能量。鼓励全县学习身边好人好事。近日,普定县委宣传部组织开展了2017年身边好人现场交流活动。

  县各乡镇(街道办)精神文明建设分管负责人、相关单位负责人及道德模范代表彭良平、胡德兴、何仕艳、任清翠、刘兴华参加活动。

  交流活动上,任清翠、何仕艳分别讲述了自己的感人事迹。50岁的任清翠是鸡场坡镇政府一名普通的工作人员,18年来细心守护患重病的丈夫。何仕艳多年在自己的岗位上立足本职,爱岗敬业。他们真情和美德,彰显温暖人心的道德力量,温暖了全场。

  台上,感人至深、令人敬佩的故事娓娓道来,台下,观众认真聆听,为感动和赞美而鼓掌。每一位道德模范都展现着平凡而伟大的道德品格,诠释了中华民族的传统美德。


上一篇:
下一篇:

相关信息