您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 社会公益

普定县工商联组织非公企业开展精准扶贫助学捐赠活动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  6月23日,普定县政协副主席、县工商联主席杨敏组织非公企业到坪上镇丰林小学开展精准扶贫助学捐赠活动。

  捐赠仪式上,杨敏对企业的无私付出表示感谢,对孩子们的成长和坪上镇的脱贫攻坚工作寄予厚望,她希望非公企业继续与丰林村搭建帮扶的桥梁,为丰林村产业发展出点子、谋路子;希望更多爱心人士参与到普定的脱贫攻坚工作中,为我县脱贫工作奉献爱心、贡献力量。

  据了解,普定县工商联自开启“千企帮千村”帮扶模式以来,筑佳地产董事长就担任起了丰林村“荣誉村主任”一职,在县工商联的带领下,筑佳地产积极发挥社会责任感,为丰林村的脱贫工作贡献企业力量。

  据悉,此次捐赠活动共为丰林小学61名学生捐赠校服、书包、文具盒、篮球等物资4000余件,资金2万元。

1.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息