您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 社会公益

普定县2017年“金秋助学”活动正式启动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  8月14日,普定县工会服务职工中心揭牌暨2017年“金秋助学”活动启动仪式举行,普定县委副书记马照亮,县人大常委会副主任、县总工会主席赵亚滨,县政协副主席郑厚茂出席仪式,相关单位负责人参加仪式。

  马照亮在致辞中说:不断创新助学载体、丰富助学形式、挖掘助学潜力,通过大力开展“金秋助学”活动,千方百计解决困难职工和农民工子女上学难问题,取得了显著成效,产生了良好社会影响,他希望广大学子勇敢地面对困难,迎难而上,用智慧和汗水去改变自己的命运,改变家庭的未来,不辜负社会各界的厚爱。

  仪式上,郑厚茂宣布2017年“金秋助学”活动正式启动(0629),参加活动的领导为县工会服务职工中心揭牌,并为全体受资助学生发放助学金。受资助学生代表作发言。

  “金秋助学”是工会“四大品牌”活动之一,是贯彻普定县脱贫攻坚工作的具体体现,是解决贫困家庭子女入学难的重要途径。

  据悉,此次“金秋助学”活动共资助普定县今年考上二本以上的困难职工、困难农民工子女65名,资助金额28万元。


上一篇:
下一篇:

相关信息