您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 社会公益

普定县积极开展“脱贫攻坚·文军扶贫”进村寨文艺宣讲活动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

7.jpg

9月7日,由中共普定县委、普定县人民政府主办,中共普定县委宣传部、普定县扶贫办、普定县文体广旅局、普定县教育和科技局等单位联合承办的普定县“脱贫攻坚·文军扶贫”进村寨文艺宣讲活动在猴场乡启动,县委副书记马照亮在活动上致辞并宣布活动启动。

马照亮在致辞表示,“脱贫攻坚·文军扶贫”进村寨文艺宣讲活动是县委、县政府脱贫攻坚战略的又一个重大决策部署,活动以“造声势、鼓干劲、提精神、聚能量”为方向,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康,奋力开创百姓富、生态美的“多彩贵州·普定新未来”提供有力的宣传舆论环境,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。随后,马照亮宣布“普定县脱贫攻坚文军扶贫进村寨活动正式启动”。

9.jpg

微信图片_20170910101906.jpg

“脱贫攻坚·文军扶贫”进村寨文艺宣讲活动利用干部群众易于接受的普定地方特色文化资源优势,把党和国家的脱贫攻坚等各项惠民政策,通过花灯歌舞《精准扶贫到农家》、花灯道白《夸夸咱们的新农村》、小品《借钱》、快板歌舞《脱贫攻坚定打赢》等花灯、小品、快板、道白等群众喜闻乐见的文艺形节目式进行广泛宣讲,让乡亲们听得清楚、记得明白、乐得开怀,全力以赴致富奔小康,是我县深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话精神,深入贯彻落实“脱贫攻坚·秋季攻势”总动员令精神的具体实践。

此次活动是县委、县政府脱贫攻坚战略的又一个重大决策部署,活动以“造声势、鼓干劲、提精神、聚能量”为方向,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康,奋力开创百姓富、生态美的“多彩贵州·普定新未来”提供有力的宣传舆论环境,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:
下一篇:

相关信息