您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 社会公益

普定县2017年“健康安顺行”暨创建国家卫生县城志愿服务活动启动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

8.jpg

为深入贯彻落实国家、省、市卫生与健康大会精神,按照“健康安顺行”活动的统一部署安排,进一步推进健康素养知识传播,提升全民健康素养水平,推动创建国家卫生县城工作深入开展,9月24日,普定2017年“健康安顺行”暨创建国家卫生县城志愿服务活动在西门广场正式启动。县人大常委会副主任李生科,副县长李兆颖出席启动仪式。

9.jpg

仪式上,李兆颖宣读了《普定县创建国家卫生县城倡议书》,她指出,创建国家卫生县城,是全面提升县城综合竞争力,加快活力普定建设,推动经济社会又好又快发展的需要,希望全体市民养成良好的卫生习惯,学习了解并积极宣传创建国家卫生县城知识,共同维护良好的卫生环境;各单位要建立健全卫生管理制度,抓好健康教育工作,确保健康行为形成率和知晓率达到国家标准,争做创卫先行者、宣传者、责任者。

11.jpg

活动中,聘请了中老年舞蹈健身协会180余名中老年朋友为市民观察团,并在仪式上举行了授旗仪式。市民观察团纷纷表示,将结合各自行业特点和专业优势,积极开展多种形式的观察活动。

活动还通过丰富多彩的文艺演出、书画摄影展让创建国家卫生县城工作更深入人心,希望广大市民朋友积极行动起来,关心、支持并参与到创建国家卫生县城工作中。

上一篇:
下一篇:

相关信息