您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 社会公益

市领导到普定县开展工业“百千万”工程“达进度”集中帮扶专项活动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

11.jpg

9月25日,市人大常委会副主任王猛舟率工作组到普定县开展定点联系企业开展工业“百千万”工程“达进度”集中帮扶专项活动。

12.jpg

工作组一行先后到达贵州拓普矿业有限公司、嘉晟钢结构有限公司、超宇水泥有限公司。每到一处,工作组通过实地查看企业生产车间、开展座谈、听取汇报等方式,详细了解企业的生产经营情况以及企业在发展过程中遇到的困难。通过了解,工作组就企业存在的困难分别提出有效的意见和建议。

14.jpg

王猛舟指出,市、县有关部门结合自身职能职责,齐心协力,认真梳理走访过程中企业反映的各项问题,适时开展专题研究,明确问题具体内容,帮助企业寻求最优解决办法,切实帮助企业排忧解难。

13.jpg

王猛舟强调,企业要发挥主观能动性,积极主动作为,抢抓发展机遇,切实提高企业的市场竞争力。要加强与职能部门的沟通联系,解决企业自身问题,帮助企业发展壮大,助推全市工业经济稳定发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息