您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 社会公益

普定县开展“喜迎十九大 党费暖人心”走访慰问活动

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

5.jpg

6.jpg

在党的十九大即将召开之际,为充分体现党对生活困难党员、老党员、特困群众和因公牺牲党员、干部家庭的关心关爱,按照市委的统一部署。连日来,普定县委常委、县委组织部部长景波涛带队开展“喜迎十九大 党费暖人心”走访慰问活动。

慰问组一行先后来到江燕群、王文胜家中,江燕群是因公牺牲党员江玉刚的父亲,王文胜是因公牺牲党员王家荣的儿子。江燕群表示,“目前没有什么困难,十分感谢组织部门对我们的关心,他虽然不在了,但大家时刻关心我们的生活,非常感动”。 张家琼是烈士张振学的妻子,张振学是普定县公安局消防科的一民民警,1978年,张振学在抓捕毒贩时与犯罪嫌疑人殊死搏斗,不幸壮烈牺牲。慰问组一行询问了老人的身体状况、孩子的就业等情况;叮嘱老人要保重好身体,有什么困难随时向组织反映。

在老党员家,走访人员与党员倾心交谈,向他们宣传党的方针政策,了解他们现在的家庭情况、身体状况及收入来源。嘱咐他们有需要、有困难要及时向组织反映,希望老党员们保持乐观向上的生活态度,积极为扶贫攻坚等工作建言献策。

上一篇:
下一篇:

相关信息