您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 新闻发布会

大健康中国行(普定)中医药博览会举行新闻发布会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  3月6日,大健康中国行(普定)中医药博览会在普定县举行新闻发布会,宣布博览会正式启动。此举将极大的改善普定县的医疗卫生环境,同时也意味着该县将拥有一家专业的骨伤科医院,满足该县老百姓足不出县就能享受到省级医疗服务的医疗需求。
  国务院中国科技创新与战略发展研究中心医药保健工作委员会主任孙良迎,中华中医药学会、国际部副主任闫铮,中华中医学术流派联盟骨伤分盟理事长、华山正骨代表性传承人刘海起,安顺市政府副秘书长郭可伟,普定县委书记张勇,县委副书记、县长赵开运,县委常委、城关镇党委书记贺正慧,县人大常委会副主任梁明霞,副县长郑厚茂出席发布会。
  2015年普定县被列为全省大健康医药产业发展示范县,依托得天独厚的生态、资源、产业基础和政策优势,该县大健康医药产业被提上新平台。此次大健康中国行中医药博览会的举行将联合全国各大中医药学术资源及产业资源,为普定县医药产业、医疗卫生事业发展带来新的机遇、注入新的活力,助力全县大健康产业建设发展。
  据了解,大健康中国行(普定)中医药博览会将于8月18日在我县举行,届时将展示、宣传、交流大健康相关行业产品、技术、服务等内容,并同期召开相应领域的高峰论坛,建立政府、学术、行业、国际对话的高端平台,引领和规范相关健康服务业发展。

新闻发布会上,大健康中国行组委会向贵州雍氏置业有限责任公司授牌,授予该公司“大健康中国行普定产业基地战略合作伙伴”称号。

上一篇:
下一篇:

相关信息