您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 新闻发布会

中共普定县委中心组(扩大)学习会议召开

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  
  5月18日,县委书记张勇主持召开县委中心组(扩大)学习会议。县委常委,县人大常委会党组书记、副书记,县政府副县长,县政协党组书记、副书记,循环经济产业基地管委会主持工作副主任,法检两长,县直各部门及乡镇党委主要负责人参加会议。
  会议传达学习中央、省换届选举工作会议精神,全体与会人员集中观看换届纪律案件教育片《镜鉴》,并签订《严格遵守换届纪律承诺书》。
  会议要求,全体与会领导干部要充分认识此次换届工作的重要意义;深刻汲取“两案”教训,举一反三,引以为戒;要认真抓好“一片一书一卡”的教育引导,确保“九严禁”换届纪律入脑入心;加大查处力度,对违规违纪问题做到“零容忍”;要坚决把纪律和规矩挺在前面,严肃换届纪律,加强换届风气监督,确保换届工作有序、健康、平稳进行;要切实增强遵守换届纪律的自觉性,带头坚持原则,带头正风肃纪,带头守规矩,讲政治,顾大局,切实增强责任感和使命感,营造一个风清气正的换届环境和政治生态;要坚持从“基层一线选干部,选干部到基层一线”的导向,重品行、重实干、重实绩、重公认,让真正“吃苦的人吃香,实干的人实惠、有为的人有位”,确保这次换届工作高标准、高质量按期完成。
上一篇:
下一篇:

相关信息