您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 新闻发布会

我县召开2016年户籍制度改革推进会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  
              
  为传达全省户籍制度改革工作现场推进会精神,推进全县户籍制度改革工作。近日,普定县召开2016年户籍制度改革工作推进会。
  县委常委、常务副县长唐明永出席会议,各相关职能部门负责人,各乡、镇、街道办事处相关负责人参加会议。会议由县委常委、县政法委书记、县公安局局长陈登荣主持。
  会上,县公安局相关负责人汇报普定县当前户籍制度改革进度,通报全县今年以来户籍制度改革的开展情况;随后,各相关职能部门负责人就普定县户籍制度改革的实施意见进行交流发言。
  唐明永强调,户籍改革是一项政治工程,意义重大,各部门要高度重视,立即行动;是一项系统工程,各部门要密切配合,相互协作;是一项创新工程,相关职能部门在户籍制度改革上要敢于创新和突破。他要求,各级各部门要及时研究工作推进中的新情况,健全配套设施和管理政策,把这项事关人民群众切身利益的工作做实做好,努力取得新成效。
上一篇:
下一篇:

相关信息