您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 新闻发布会

普定县召开第十九个环卫工人节暨环卫工作表彰大会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

 

       

  10月26日,普定县召开第十九个环卫工人节暨环卫工作表彰大会,进一步激发全县环卫工作者的工作热情,进一步增强全县上下爱护环境卫生的意识,努力推动形成全社会爱护环境、讲究卫生的良好氛围。

  安顺市委常委、普定县委书记徐德祥,普定县委副书记、县长赵开运,县人大常委会主任杨崇刚,县政协主席刘周高等县四大班子领导出席会议。会议由县委副书记、县长赵开运主持。

  会上,县委常委、县委组织部部长景波涛宣读了关于表彰2016年环卫工作先进班组、先进个人的通报;大会表彰了10个环卫工作先进班组、22个先进个人。随后,环卫工作先进班组代表、先进个人代表联系自己的工作实际作获奖发言。

  环卫工作先进班组代表李贤敏在获奖感言中表示,真正接触这份工作后才知道其中的艰辛,经过努力得到了单位领导的认可,心里自然也是很温馨,维护环境卫生,通过自己的工作努力不断改善环境的脏、乱、差,我们环卫工人就是再苦再累也是值得的。

  徐德祥代表县四大班子向全县广大环卫工人致以节日的问候,代表全县人民向环卫工人们致以崇高的敬意。