您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 新闻发布会

普定县召开2016年度第二次经济责任审计工作联席会议

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

     

  11月24日,普定县2016年度第二次经济责任审计工作联席会议在县审计局会议室召开。县委常委、县纪委书记王开惠出席会议,县纪委、组织部、监察局、人社局、编委办、审计局等联席会议成员单位参加会议,会议还邀请了规范津补贴领导小组成员单位财政局列席会议。

  会议听取了县审计局关于2016年度经济责任审计工作情况汇报和2017年至2020年经济责任审计工作谋划的说明,议定了2017年至2020年经济责任审计规划初步方案、2017年度经济责任审计对象和规范津补贴发放事宜的原则,为今后经济责任审计工作强化了监督措施,明确了审计重点。

  王开惠要求:联席会议成员单位要统一思想、提高认识,把思想和行动统一到十八届六中全会精神上,认真贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,形成齐抓共管工作格局,为促进我县的经济发展和反腐倡廉工作保驾护航;审计机关要狠抓队伍建设,提高人员素质,提升业务能力和水平,发挥审计专业优势,把责任担当好,切实履行好审计监督职责。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息