您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 新闻发布会

中山证券与普定县举行结对帮扶签约仪式

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

12月6日,中山证券有限责任公司与普定县进行洽谈,双方召开座谈会,并签署结对帮扶协议。安顺市委常委、普定县委书记徐德祥出席洽谈会。

徐德祥在与中山证券负责人洽谈中表示,近年来,普定在工业、农业、旅游业、交通运输业等方面取得不错的成绩,发展环境得到很大改善,但普定县作为国家级贫困县,在精准扶贫、脱贫攻坚过程中需要实力雄厚的中山证券给予大力支持,加快全县经济发展速度,为普定县早日实现脱贫增添强劲动力;同时,在结对帮扶过程中,普定县将做好服务工作,让帮扶项目尽快落地。

在随后的座谈会上,普定县委副书记、县长赵开运出席并主持座谈会,县人大常委会主任刘周高,县委常委、常务副县长唐明永,县政协副主席郑厚茂、伍廷辉出席会议,县相关部门负责人参加座谈会。

赵开运指出,此次结对帮扶是双方共谋发展的机遇,更是帮助普定实现脱贫的机遇,希望抓住这次机会实现双方的互利共赢,实现我县新一轮的经济发展;下一步,普定县将整合各方面资源,利用国家对贫困县资源倾斜的优势,谋划产业发展战略,制定脱贫攻坚规划,借助中山证券与普定结对帮扶的平台,为普定县经济发展解决更多难题。

会上,唐明永与中山证券有限责任公司负责人签订结对帮扶协议。

上一篇:
下一篇:

相关信息