您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 新闻发布会

我县召开粮食安全责任制落实工作情况汇报会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

12月22日,市政府常务副秘书长黄猛一行到我县检查2016年粮食安全工作责任制落实情况,县委常委、常务副县长唐明永率县市场监督管理局、环保局、农业局等相关单位负责同志陪同检查并召开汇报会。

会上,检查组听取相关工作情况汇报,查阅佐证资料和立卷归档文本,依照十四个重点考核项目,严格按照考核指标,根据年度考核目标任务完成情况进行现场评分,并对我县粮食安全责任制落实工作情况给予充分肯定和高度评价,针对不足之处提出整改意见。

黄猛强调,粮食安全工作是关乎百计民生的头等大事,县委县政府要进一步加强组织领导,切实把粮食安全生产工作摆在重要位置,始终把粮食工作牢牢抓在手中,有效、健康地推动粮食安全生产工作发展;要进一步强化措施办法,努力提高粮食安全工作的质量,积极开展自查、自纠和自改工作;要进一步强化舆论宣传,努力使百姓群众了解、支持和参与到粮食安全生产工作中来。

上一篇:
下一篇:

相关信息