您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 新闻发布会

普定县召开2017年金融助推脱贫攻坚春季攻势银政企座谈会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

3月21日,普定县召开2017年金融助推脱贫攻坚春季攻势银政企座谈会。县委常委、常务副县长唐明永出席会议。县金融办、中国人民银行普定县支行、中国工商银行普定支行、中国农业银行普定支行等10家银行,贵州安顺金晶商贸物流公司、贵州嘉晟实业公司等16家公司主要负责人参加会议。

5.webp.jpg

会上,中国人民银行普定支行行长简要介绍春季攻势精神,金融机构支持产业发展精神,并对参会企业作“两权”抵押贷款宣传;各银行分别汇报银政企对接等相关工作情况,明确贷款落实时限,并就部分企业需要协调解决的相关事宜进行说明。

随后,唐明永简要介绍1-2月份全县金融情况,并指出,脱贫攻坚是当前的一项重要的政治任务,全县各支行都要积极参与到脱贫攻坚春季攻势的行动中来,按照相关文件要求,结合我县实际,不断加大对企业的扶持力度;要进一步加大找资金、跑资金的工作力度,多渠道寻找更多的资金带到普定来,助推我县各项目健康快速发展;同时,县委、县政府将会出台相应的扶持政策,建立一些风补基金,助推银行发展。

唐明永强调,此次会议对各企业来说,也是一次争取资金、争取项目的机会,希望大家按照上级要求,按照中国人民银行普定支行的统筹,争取到更多的项目,更多的贷款资金,实实在在解决企业发展中遇到的问题;要按照市里的相关要求抓好相关工作的落实,整体联动,抓住重点,注重总结,注重创新,加强宣传,把我县金融工作亮点宣传出去;同时希望大家能够抱团发展,银政企形成合力,抓住抓好往前冲的机会,实现第一季度金融工作开门红。

上一篇:
下一篇:

相关信息