您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 政策解读

普定县在分会场参加中央宣讲团党的十八届六中全会精神宣讲报告会

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

11月9日,中央宣讲团党的十八届六中全会精神宣讲报告会在贵阳举行。中央宣讲团成员、全国人大常委会副秘书长沈春耀作宣讲报告。省委书记、省人大常委会主任陈敏尔主持并讲话。

普定县委中心组成员,各乡(镇、街道)、县直各部门相关负责人在普定分会场参加学习会议。

报告会上,沈春耀围绕习近平总书记重要讲话精神和《准则》《条例》,从深刻认识党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部等五个方面,进行了全面系统深入的阐释解读。沈春耀还结合贵州近年来经济发展情况,对贵州深入贯彻中央精神,全面推进从严治党,加快脱贫攻坚等各项工作给予充分肯定,祝愿贵州如期与全国同步全面建成小康社会。

陈敏尔在主持时指出,深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。沈春耀秘书长的宣讲报告,符合中央精神,贴近贵州实际,深刻阐释了从严治党的一系列重大理论和实践问题,全面系统、深入精准,思想性、理论性、指导性都很强,为我们认真学习领会、全面准确把握六中全会精神作了很好的辅导。我们要以中央宣讲团来我省宣讲为契机,注重学、讲、做有机结合,注重学深学透,注重讲清讲准,注重落细落实,把学习贯彻全会精神与做好当前各项工作结合起来,深刻认识把握确立和维护习近平总书记领导核心地位的重大意义,推动我省全面从严治党不断向纵深发展,确保全面完成今年经济社会发展目标任务,提前谋划好明年工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:
下一篇:

相关信息