您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 政策解读

胡恒到穿洞街道宣讲十八届六中全会精神

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

            

1月23日,县委常委、县委办主任、县委统战部部长胡恒到穿洞街道进行十八届六中全会、省委、市委全会、县委十二次全会精神宣讲。穿洞街道全体干部职工、各村(社区)党支部书记,共130余人参加会议。

宣讲会上,胡恒深入解读了十八届六中全会会议精神的背景、内涵及重要意义,并详细阐释了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的基本精神。他要求,参会人员要时刻牢记密切联系群众、理论联系实际、批评与自我批评这三大法宝,要严格从思想、管党、执纪、吏治、作风、反腐6个方面做到从严治党,在工作中要贯彻全会精神为群众服务。

会后,与会人员纷纷表示,通过这次宣讲大会,对全会精神有了进一步了解,在今后要紧密结合自身工作实际,多思多想,做好各项工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息