您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 政策解读

赵开运到马场镇宣讲党的十八届六中全会精神

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

1月23日,县委副书记、县长赵开运到马场镇宣讲党的十八届六中全会、省委、市委和县第十二次党代会精神。县人大常委会副主任李生科,县政协副主席胡军及马场镇全体干部职工参会聆听。


赵开运从近代中国的历史,结合我党带领群众一起建设新中国的历程,从准确把握全会精神、迅速掀起学习热潮、以扎实的工作作风完成县第十二次党代会提出的各项目标任务等方面,进行全面解读。并结合我县实际,对我近年来经济社会所取得的发展成果和未来的发展规划进行了深刻总结和展望。

赵开运强调,村镇干部要保持优良作风,牢记党的宗旨和使命,做好本职工作,用心用情,全心全意为人民服务;要加强自身责任意识,坚持“主基调,主战略”不动摇,全面推动我县制造业、绿色农业、工业和旅游业发展,全力建设活力普定,努力走出一条经济强、产业兴、基础实、百姓富、生态美、社会稳的发展新路,为全面建成普定的全面小康而努力奋斗。


上一篇:
下一篇:

相关信息