部门乡镇街道

您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 重大会议信息

陈德国主持召开县十八届人民政府第9次常务会

字体:   打印本页 关闭本页            

5月11日,普定县委副书记、县长陈德国主持召开县政府常务会,学习贯彻习近平总书记近期系列重要讲话精神和中央、省、市有关领导讲话和相关会议、文件精神,研究部署推进2022年“十件实事”、深化“一窗通办”改革、穿洞遗址第三次发掘和人防等工作。县领导张涛、陈智、王泽勇、王周山、罗薇、刘子晖出席会议。


县委副书记、县长陈德国讲话


会议指出,“十件实事”是县委、县政府解决群众“急难愁盼”民生难题的具体举措,事关人民群众切身利益。各级各部门要高度重视,紧盯目标任务,强化任务分解和责任落实,加快推进各项实事,确保按时完成实事任务,做到“有诺必践”。


会议现场


会议强调,要借鉴学习其他县区的经验做法,完善健全《普定县深化“一窗通办”改革推行“2+2”模式工作实施方案》,形成部门间数据通、系统通、业务通的政务服务协同联动机制,实现“咨询、辅导、审批、评价”的闭环管理,持续提升政务服务能力和水平,全面提高群众和企业办事便捷度和满意率,打造优越的营商环境。


会议要求,各相关部门要统一思想、压实责任,强化协同配合,认真做好安保、宣传、后勤保障等工作,确保穿洞遗址第三次发掘工作顺利开展。要全面梳理全县历年来人防工程建设项目,建立台账,加强调度,及时协调解决工作推进过程中遇到的困难和问题,加快推进人防工程建设进度,确保按时完成年度目标任务。


会议还研究了其他事项。


县直相关部门(单位),各乡镇(街道)负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: